Мисс техникум

Красота спасет мир…..
Наступила долгожданная весна и вместе с ней «расцвели» участницы очередного конкурса «Мисс Техникум». 6 марта на сцене актового зала в течение 2-х часов шла серьезная борьба за звание быть «Королевой» среди обучающихся девушек. Участниц было шесть, причем каждая была по-своему оригинальна.
В первую очередь участницами были подготовлены визитные карточки, где за 1 минуту нужно было представить себя в оригинальной форме. Волнение смешивалось с профессионализмом, но участницы умело справлялись с трудностями. Зрители и жюри оценили актерские, интеллектуальные и кулинарные способности красавиц.
Очень интересным оказался конкурс костюмов. На сцене, по очереди, появлялись романтичная индианка (Рехтина Ю.), пленительная японка (Кудрявцева Д.) и дерзкая мечтательница о титуле «Мисс Азия» (Иркитова Р.). В этот поток образов, буквально ворвалась «Женщина Вамп» (Филипьева Д.) и открыла охоту на зрителя. А милая и легкая «Весна» (Бадякина А.) разбудила дремлющее «Лето» (Докутавичус Н.) и в буквальном смысле выстлала ему дорогу цветами. Интересная музыка, смена образов и настроение девушек помогли окунуть зрителя в сказочную атмосферу.
И вот долгожданный момент награждения. Титул «Мисс Техникума» выиграла Кудрявцева Д. (президент студенческого самоуправления). Лидерские качества и старания не подвели ее на пути к этой цели.
Остальным участницам присвоены номинации в соответствии с теми качествами, которые были проявлены.
Филипьева Д. – Мисс Вдохновение
Рехтина Ю. – Мисс Грация
Бадякина А.– Мисс Скромность
Докутавичус Н. – Мисс Очарование
Иркитова Р. – Мисс Элегантность
Мероприятие получилось объемным и насыщенным, паузы разбавлены красивыми песнями Карпенко А., игрой на гитаре Черновой Н. и шутками КВН-щиков нашего техникума.