Конкурс поваров

В нашем техникуме началась неделя профмастерства
«Лучший по профессии – повар, кондитер»

С 25 по 29 марта в техникуме проходит конкурсная неделя по профессии «Повар, кондитер». В первый день конкурса профмастерства соревновались обучающиеся с 1 по 3 курс.
Конкурс проводился поэтапно:
Первый этап – теоретическое задание (тестирование).
Второй этап – практическое задание.
Каждый курс получил задание на приготовление блюда под названием:
1 курс – «зразы картофельные с грибным фаршем»;
2 курс – «зразы мясные с яйцом»;
3 курс – «бифштекс рубленый».
Все обучающиеся приняли участие в первом этапе и набравшие наибольшее количество баллов по теоретическому заданию, стали участниками второго этапа. Все участники показали творческий подход к конкурсу при приготовлении блюд, а также проявили свою креативность и оригинальность в оформлении. А пока шла практическая часть конкурса среди зрителей была проведена викторина: «Своя игра – веселые и познавательные».
После того как жюри подвело итоги в конкурсе выявились следующие победители:
Первое место Абакова Лада 3 курс, Сметанников Кирилл 2 курс.
Второе место Затеева Елена 2 курс.
Третье место Денисова Алена 1 курс.