Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) image-word
Учебный план image-EXEL
Профессиональная подготовка Общеобразовательный цикл
Безопасность жизнедеятельности image-word Экология image-word
Санитария и гигиена image-word Английский язык image-word
Техническое оснащение и организация рабочего места image-word Математика image-word
Физиология питания image-word Физическая культура image-word
Эономические и правовые основы производственной деятельности image-word ОБЖ image-word
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов image-word Биология image-word
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста image-word География image-word
ПМ.03 Приготовление супов и соусов image-word Информатика image-word
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы image-word Экономика image-word
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы image-word Химия image-word
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок image-word Право image-word
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков image-word Физика image-word
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных image-word Русский язык image-word
Литература image-word
Обществознание image-word
История image-word