43.01.09 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) image-word
Учебный план image-EXELimage-PDF
Профессиональная подготовка Общеобразовательный цикл
Английский язык image-word Астрономия image-word
Безопасность жизнедеятельности image-word Биология image-word
Организация обслуживания в общественном питании image-word География image-word
Основы бизнеса и предпринимательства image-word Иностранный язык image-word
Основы микробиологии image-word Информатика image-word
Основы прикладного творчества image-word История image-word
Охрана труда image-word Литература image-word
ПМ.01 Приготовление полуфабрикатов для блюд image-word Математика image-word
ПП.01 Приготовление полуфабрикатов для блюд image-word ОБЖ image-word
УП.01 Приготовление полуфабрикатов для блюд image-word Обществознание image-word
ПМ.02 Приготовление горячих блюд и закусок image-word Физика image-word
ПП.02 Приготовление горячих блюд и закусок image-word Физическая культура image-word
УП.02 Приготовление горячих блюд и закусок image-word Химия image-word
ПМ.03 Приготовление холодных блюд и закусок image-word Экология image-word
ПП.03 Приготовление холодных блюд и закусок image-word Экономика image-word
УП.03 Приготовление холодных блюд и закусок image-word image-word
ПМ.04 Приготовление сладких блюд image-word image-word
ПП.04 Приготовление сладких блюд image-word image-word
УП.04 Приготовление сладких блюд image-word image-word
ПМ.05 Приготовление мучных изделий image-word image-word
ПП.05 Приготовление мучных изделий image-word image-word
УП.05 Приготовление мучных изделий image-word image-word
ПМ.06 Технология приготовления блюд походной кухни image-word image-word
ПП.06 Технология приготовления блюд походной кухни image-word image-word
УП.06 Технология приготовления блюд походной кухни image-word image-word
Техническое оснащение и организация рабочего места image-word image-word
Физическая культура image-word image-word
Экономические и правовые основы производственной деятельности image-word image-word